Desarrollo económico en Chile: Medidas y propuestas - Bernal, Felipe (Revista Némesis, 2004)
El crecimiento económico de Chile ha sido muy fluctuante a lo largo de toda su historia, en especial si consideramos las últimas décadas del siglo XX y comienzos del siglo XXI, variando desde períodos de crecimiento bajo, e incluso negativo, a períodos de crecimiento muy alto….